Поздравляем крымского фотографа Александра Кадникова с победой на всеукраинском конкурсе «Фотограф года 2012″

На всеукраинском конкурсе «Фотограф года 2012″ крымский фотограф Александр Кадников получил три награды. Об этом сообщается на официальном сайте фотоконкурса.

Александр Кадников на протяжении многих лет сотрудничает с Симферопольской и Крымской епархией, является автором фотоальбомов, посвящённых служению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, крымского духовенства и жизни епархии.

В номинации «Жанровая сцена» Александр Кадников занял первое место с фотографией «?Провинциальные dream hunters?», в номинации «Натюрморт» — также первое место с фотографией «Бутерброд-ностальгия». Крымский фотограф удостоился второго места в номинации «Арт-фотография (художественная)» с фотоработой «Полярник». Все три места — в категории «Профессионал».

На участие в конкурсе «Фотограф года 2012″ было подано приблизительно 16 тыс. фотографий. Победителей выбирало авторитетное жюри, в которое вошли фотографы Украины и зарубежья.

Пресс-служба епархии
(По материалам Крымского информационного агентства)

 

Примеры фотоальбомов Александра Кадникова на нашем сайте: Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь передал в исправительную колонию № 102 города Симферополя литературу, собранную в ходе акции «Подари книгу заключённому» В праздник Крещения Господня в Симферополе прошёл ежегодный Крестный ход от Свято-Троицкого монастыря к скверу Победы, где был совершён чин великого освящения воды 14 февраля в день 23-й годовщины вывода советских войск из Афганистана Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь отслужил панихиду по усопшим воинам В Симферополе встретили Плащаницу Пресвятой Богородицы

 
Источник: www.crimea.orthodoxy.su

  •  
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий